Как магниты

Мы с тобою , как магниты -
Тянемся друг к другу сильно.
Рядом с тобою все беды забыты,
Мы любим друг друга взаимно.
 
Хочу с тобой встречать рассветы,
Крепко за руку тебя держа.
Хочу смотреть с тобой закаты,
Обнимая тебя ласково и нежно.
 
Я жутко скучаю,
Если нет тебя рядом.
Но только тебя я встречаю -
Бьет меня любви зарядом .
 
Нас ждут яркие дни
И бурные ночи.
Только мы одни
Все беды проскочим.