Угасло пламя(конец)

Угасло пламя(конец)
Любви погасло пламя,
Угли воспоминаний стлели.
И не вернуть то время,
Где ты и я любили.
 
Ночи, дни с тобой-
Я не помню их,
Я не помню ни одной-
Заживо похоронил я их.
 
И ты, оставь меня в покое,
Болячки превратились в шрамы.
Теперь не тронешь ты больное-
То, как расстались мы.
 
У меня появилась другая-
Она лучше, чем ты.
Теперь она моя дорогая-
Это лучше, чем ты.