Больше года

Мы с тобою больше года,
И вот идет второе лето,
Но снова поцелуй твой слаще меда,
И на душе все обогрето.
 
Мои чувства не угасли,
Им не угаснуть никогда,
И пусть немного выросли -
Любить друг друга будем мы всегда.
 
Ты мое солнце и луна,
Ты мой огонь и вода.
Твоя стихия - тишина,
Уже нет в тебе льда.
 
Я не отпущу твою руку,
Буду греть тебя по ночам.
Мы не допустим нашу разлуку -
Я тебя никому не отдам!