Ночь

Над домом ночь спускается,
В твоих глазах видна луна.
Все дневное забывается,
Ночь своих забот полна.
 
Ворожит твой блеск на коже -
Эта ночь с тобой спокойна.
А мир не так уж сложен,
И ты его достойна.
 
Вместе нам не холодно -
Огонь любви не гаснет.
Всегда мы будем молоды,
И жизнь нас не подразнит.
 
На тебе красивое белье...
Шепну тебе на ушко я любя:
Спокойной ночи солнышко мое,
Безумно я люблю тебя.