На рассвете

Я встретил тебя на рассвете.
Дул легкий летний ветер -
Сейчас я счастлив , как никто на свете,
На солнце твой образ светел.
 
Я скучал по твоей улыбке,
Из головы она не уходит.
Жизнь без тебя подобна пытке -
Минута с ума меня сводит.
 
Я хочу услышать твой голос,
И заточить тебя в объятья.
На ветру въется твой волос,
А за спиной твоей крылья.
 
И вот ты рядом со мной,
Внутри меня горит пламя.
Мне не нужен никто другой,
Только твержу твоё имя.