Я лежу на полу

Мотыльки стучат по стеклу -
Летняя ночь на дворе,
Я лежу на полу,
Вспоминаю твою стрижку каре.
 
Порою ты злишься, порою грустишь,
Но все это временно.
Как только свой пыл охладишь,
Ты улыбнешься ласково нежно.
 
Твоя улыбка неповторима,
За нее всего мира не жалко.
Ты мною очень любима,
Мне без тебя нелегко.
 
Я хочу , чтобы ты улыбалась,
Я таю , как слышу твой смех.
Я постараюсь , чтобы грусть уменьшалась,
А ты была счастливее всех.