Ведьма

Ты ведьма в ночи,
И волшебница днём,
Горят твои очи
Зеленым огнём.
 
Чарующий голос,
И смех озорной,
Сверкающий волос-
Ты полна красотой.
 
Волшебно поёшь,
И вкусно готовишь,
Уникально рисуешь-
Умом ты кипишь.
 
Голова моя кругом,
Когда ты со мной.
Твержу об одном:
Я хочу быть с тобой.