Как осень(начало)

Как осень(начало)
Ты красива как осень,
Заколдован я этим.
Моё сердце - словно твоя мишень,
Такой любви мы больше не встретим.
 
Как же ярко ты светишь -
Хмурый день станет ярче с тобой.
Ты мой гнев легко обезвредишь,
И грусть прогонишь долой.
 
Днями-ночами могу о тебе только думать,
Буду на руках тебя носить:
Любить, целовать, обнимать и ласкать.
Я сильно хочу тебя осчастливить.
 
Хочу я в мире этом жить
За три твоих заветных слова.
Но как я смог тебя влюбить?
Ведь для всех ты непокорна.