Вселенная кидает знаки...

Вселенная кидает знаки
И иногда вполне понятно.
Споткнусь об тумбочку во мраке -
Всё, завтра никуда не надо.
 
Вопросов нет, они излишни.
Мне гороскопы всё сказали -
Что я за тип и кто по жизни,
А это, в общем-то, не мало.