Sheer Heart Attack

Sheer Heart Attack

Аудиозапись

Сердца чувствуя атаки,
я пою и веселюсь,
а меняю аватарки,
когда очень сильно злюсь.
 
Разозлить меня не просто,
я спокойный индивид,
но когда на сердце грозно,
то меняю внешний вид.
 
Не суди меня поспешно,
и кривиться не спеши -
отражает моя внешность
состояние души.
 
А реакция такая
потому, что я такой,
своей страсти потакая,
внешне становлюсь другой.
 
Ну а внутренне такой же -
полон искренней любви,
у меня она под кожей
нежно булькает в крови.
 
Я ж недаром lovepoetic,
и на мне её хомут,
внешности моей не верьте,
верьте сердцу моему… )