МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ !

МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ !
Сие письмо мой милый друг
Смущаясь,Вам отправлю тайно
И вновь ужель весна вокруг
Опять рождает первое дыханье!
 
Любезный друг в душе печаль
Читаю Ваши откровенья
Весенний ветерок уносит в даль
Монастырей Господних песнопенье!
 
Капель у нас с дождями спорит
Плывёт по лужам льдинок хоровод
Весна совсем пришла и очень скоро
За нею лето знойное придёт!
 
Что ж Вы совсем забыли город наш
Пеняю Вам и жду приезда к Пасхе
Хочу услышать звон заздравных чаш
Весенним золотом разбросанные краски!
 
Мы с Вами вновь взойдём под купола
Святой обители,где ангелы витают
Где славят Пасху,нет обид и зла
Колокола звонят не умолкая!
 
Любезный друг! Забросьте все дела
И приезжайте, я Вас умоляю
Ещё такой красивой не была весна
Я Вас давно на пристани встречаю!