В эпоху кривых новостей

В порыве безумных страстей,
В эпоху "кривых" новостей,
Где правда похожа на ложь,
Где режет "соломенный" нож,
Где грезят европы закатом,
Где нас убивают плакатом
Под знаменем правого дела,
Где Z на лбу заалела,
Где комики рвутся во власть,
Где грязью наполнилась пасть,
Где стало неловко быть русским,
Где сила затвора и спуска,
Где царь никогда не умрет,
Где жрут "соловьиный" помет,
Где мир на себе ощутит,
Чем кончится русский гамбит?