В ДУШЕ МОЕЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СВЕТ

 
В душе моей Пасхальный Свет –
Свет воскресения Христова…
О, немолчания обет!
О, исцеляющее Слово…
Не потерять, не расплескать…
Что в мире может быть дороже,
Чем покаянья благодать
И Слово ласковое – Божье…
10 мая 2018 г.