ПОЛНОЛУНИЕ

 
Полнолунием ночь рассвечена.
В эту ночь уснуть – волшебства не знать.
Обернулся миг бесконечностью -
Вдохновением я больна опять…
 
Воет в дебрях волк, околдованный,
Будоражит кровь стон – рыдание…
Вторит волку пес, в цепь закованный,
Все исполнены ожидания…
 
Ветер в городе, ветер в комнате,
Штора по ветру бьется птицею.
Эту ночь, прошу, вы запомните –
Чернокосую, белолицую…
 
Залита земля лунной млечностью,
И открыт туннель в синь астральную.
Разговор ведут души с Вечностью,
Постигая тайны сакральные…
 
Полнолунием ночь рассвечена.
Эту ночь, прошу, вы запомните…
3 сентября 2012 г.