Глазами ЗВЕРЯ 2-2

Глазами ЗВЕРЯ 2-2
Мужчина,
ПринЯвший причастие Христа,
Шагнул навстречу
Выбранному дню.
Сомкнул
На долго он свои уста,
А письмена
ОтдАл огню.
Знал много?!
Мало ли он знал?!
Жил немо
Думами томясь.
Искал причал?!
Искать устал?!
А вечность ждала.
Жизнь неслась.
Дрожащие руки изрезанные плетью ветвей в кровь. Листва, с покрывалом бордовых капель. Так заканчивался полёт? Так начиналась новая история? Так, возможно, продолжалась его жизнь. Он чувствовал боль. Он чувствовал зуд горячих ладоней. Он смеялся под каплями дождя. Дождя, из капель предрассветной росы с вкраплениями свежей алой крови. Его крови. Его дождя. Он был безумен? Он был без умен. Он радовался тому, что он способен чувствовать.
Он был благодарен всему тому, что чувствовал. ВСЁ, что было - было уже не зря.