Глазами ЗВЕРЯ.1-2.

"Вчерашний день? -
Отрывки фраз.
Что будет завтра? -
Дымкой укрывает.
Как тень
Живёт момент СЕЙЧАС.
Как тёплым мартом
Снег -
Растает"
 
В начале было падение…
 
Тараном врезается в память это непонятное чувство, ощущение или поток эмоций. Не знаю. Отсутствует понимание происходящего и, возможно, нет слов. Так точно, слова тоже отсутствуют. Без понятия, кто я. Или Что я? Знаю одно. Точно знаю. Я есть. Я есть в этом мгновении. Я есть это мгновение. Возможно этого уже достаточно? Не знаю.
 
Падение в бездну. В кромешной темноте. Осознаю, что нечто живёт в том, что меня окружает. Что эта бездна - эта кромешная темнота существует. Она живёт. Чувствую тонкими нервными окончаниями всего тела, всего того, что покрывает моё тело, притяжение. Стремлюсь туда, к тому месту от куда оно исходит. Это притяжение имеет свой исток.
 
Имею-ли я сам этот исток?
Что появилось раньше - это падение или я сам?
Чувствую ветрА. Боковые и встречные.
Они касаются кончиками своих пальцев меня.
 
От этого пробегает по всей моей поверхности "мурашками" каждое их малейшее касание — это словно молнии неугомонными энергиями и токами бьют по всем, казалось бы, даже мельчайшим частицам того, что является мною.
 
Кто я? Что такое я? Зачем я появился?Я только тело?! Тело ли?!
 
Глухой толчок.
Словно удар.
Словно встречный удар после того, как расправляются конечности.
Глаза уже открыты. Падение прекратилось.
Плавно лавирую. Теку в воздухе.
ВетрА.
 
Ветрапотоки, их руки и пальцы их рук несут меня над просторами. Леса. Горы. Ручьи. Родники. Болота. Водопады и реки. Деревья и пустоши. Песчаные барханы и дремучие джунгли. Это мои владения.
Наблюдаю за всем происходящим. Вижу пульсации энергий. Бескрайние энергии. Просторы и потоки. Это мои просторы — мои энергии и бескрайние владения. В ответе за них.
 
 
Двигаюсь ниже.
Цепляюсь за верхушки деревьев и становлюсь их частью.
Чем-то твёрдым, пористым, внутри меня пульсируют частички жизни. Той жизни, которая пробьётся вверх - это семена. Вновь невидимая сила побуждает меня к движению и я устремляюсь вниз.
На своём пути цепляя листву, иголки, соцветия на кончиках веток, мох на стволах деревьев - всё то, чем лес вдыхает в себя.
Шумно стремлюсь вниз.
Удар о нечто твёрдое.
Моя броня амортизирует и разлетается в стороны. Семена проникают в эту твёрдою субстанцию и исчезают в ней.
Там они набираются силой, чтобы подняться ввысь.
Знаю, чувствую, живу.
Стою перед похожим на меня существом - вижу себя в отражении его только открывшихся глаз.
Слышу слова - подобие моих мыслей - говорит незнакомец.
Голос его покоен и ровен, словно гул ветра, ему нет конца, он глубокий.
- Здравствуй, добро пожаловать в Мир, где я - Аарон, называюсь шаманом.
 
Продолжение следует...