Алые уста...
Аудиозапись
I Want to Break Free.../Я Хочу Освободиться...
Вдруг я осознал...бездну вод байкальских...
Яркость чувств к тебе...не предел накалу.
Как у Булсары...мне бы дар вокальный...
Чтобы вознести...глас страстей опальных.
Робок чересчур...или был нахален…
Только пью теперь...с бьюти лишь бокала,
Краем, что твоих...Алых уст касался...
Их тепло, поверь...плоть моя взалкала…
Вкус теперь у них...кофе или чая...
Больше всё ж вина...боль когда случайно...
Мне твердит одно...пары нет мне чайной,
Ведь такой как ты...нет необычайной...
Но, увы, в ответ...в тишине печальной...
Ложечки об край...звон, жаль, не венчальный.
С той поры, клянусь...не живу, а чалюсь...
...Век свободы не...видеть обручальной...
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122041505113