Они

Он так любил ее глаза,
Ее улыбку, голос, плечи.
Он от неё был без ума.
Он сладко говорил ей речи.
 
Она смотрела на него .
Всегда так нежно, осторожно.
Она любила лишь его.
И друг без друга невозможно...
 
Они так счастливы вдвоём .
Они смеются и гуляют.
Быть только вместе день за днём .
Они об этом лишь мечтают.