Для меня.

Мы с тобою вдвоём в комнате.
За окном машины и тусклый свет.
Мысли наши тонут как в омуте.
На глазах слеза, дым от сигарет.
 
Мы с тобой единое целое.
Я пишу тебе строки в отчаянье.
Для меня ты как облако белое.
Необъятное, очень печальное.
 
Ты всегда со мною останешься.
Ты не бросишь меня как он бросал.
И на небо со мною отправишься.
Если тело я брошу вниз с острых скал.
 
Никогда не писала тебе стихи.
Не писала хотя вроде бы стоило.
На руке твоей розы на них штрихи.
Свой урок извлекла. Усвоила.
 
Мы с тобою вдвоём в комнате.
За окном луна, ее тусклый свет.
Мы собрались. Мы больше не в омуте.
Я смотрю в отражение,ты, привет.