Маленькое

Сжимать кулаки, засыпая,
Такая мне доля дана.
Мой сон от цветущего края
Вдали, как тугая волна
Чужда безмятежному морю,
Где небо лазурно блестит,
Где чайки и тихие зори,
Где белый кораблик стоит.
 
17.04.2022