О любви

Я хочу написать о любви тебе.
Пару строк что в сердечке моем,
За тебя благодарна я судьбе
И любовь крепнет день за днём.
 
Мы с тобою единое целое,
За тебя я весь мир отдам.
Ты позволь лишь касанье несмелое,
К твоим жарким и сладким губам .
 
Когда нежно меня ты касаешься,
Замирает сердечко в груди.
Я люблю когда ты улыбаешься,
Ведь улыбки такой не найти.
 
Я писать о тебе могу вечно.
Про глаза и про плечи твои.
Ведь любовь моя бесконечна,
Я дарю тебе душу! Лови!