Всё придёт...

Всё придёт...
Всё придёт, когда, настанет время
торопить судьбу - пустая блажь,
так бывает кажется со всеми,
так устроен мир суровый наш.
Плачем и страдаем, и смеёмся,
жизнь прожить, не поле перейти,
только жаль, что в детство не вернёмся,
на тернистом, жизненном пути.