С днём рождения сестра.

С днём рождения ,старшая сестра.       Доброго времени моя сестрёнка.
Как ты чувствуешь себя?
Я надеюсь у тебя всё супер,
Ведь у нас счастливая семья.
На год к смерти стала ближе ты,
Но...Это ничего не значит,
Ведь проживешь ещё ты много лет. Вообщем счастья,денег и любви тебе побольше я желаю.
С Днём Рождения любимая моя сестра.