ПРости меня за всё.

Яне знаю,жив ты или умер.
Я не знаю,где тебя можно найти.
Если ты умер,то в каком же морге мне тебя искать?
А может и не в морге,а дома иль же на пруду?
Я не могу сказать,что без тебя мне хорошо и не могу сказать ,что плохо.
Но много изменилось с тех самых пор,когда меня ты бросил.
Здоровье стало ухудшаться и парни в очередь встают.
Мне не с кем больше говорить,и не с кем кофе ночью пить.
Я так скучаю по тебе.Прости меня за всё.
Прости за те меня обиды и ссоры,и руганьё.
Я ведь маленькая и глупая овечка...
В волчью шкуру одетое бревно.