Свадьба

Счастливый день...
Счастливый день настал в томной нашей жизни.
Сегодня свадьба.
Белая дорожка
испачкана цветами страсти и любви. О, милая моя,
Давай дадим обет.
Давай любить всю жизнь,
Давай же жить всю вечность вместе!
И умереть нам суждено вдвоём.
Давай дадим обет
И будем счастливы вдвоём!
Давай дадим друг другу жизнь!
Счастливу жизнь.
      Готова я любить тебя века,
Любимый мой.....
Ты был мне детства друг,
А стал любовью на всю жизнь.
Будем мы одним же целым.
Делиться будем счастьем и печалью,
Переживём мы всё!
Любовь моя навечно... Милая моя,
Наряд твой так прекрасен,
И алый цвет букета твоего.
Но прекраснее всего..
Любимая моя невеста!
Ты.. Ты,милая моя малышка.