Фьорды. Часть 12. Мужчина, с которым...

18+
 
Помню, третий как-то сказал мне, что в юности ему нагадали, что его убьют из -за женщины...
 
Я его наваждение.
Его колдунья, с бирюзовыми глазами.
Я из тех женщин, что застревают в сердце занозой.
 
Но что-то однажды пошло не так.
Мы перестали слышать и понимать друг-друга...
 
Третий нёсет какую-то чушь, что все четыре года наших с ним отношений, я только и делала что манипулировала им.
Что он должен слушаться жену, и делать всё, что она прикажет...
 
Я читаю, и не верю своим глазам.
Буквы расплываются...
Подобное можно написать, только в одном случае.
Если у твоего виска держат заряженный пистолет, с полной обоймой патронов.
 
Я вскипаю.
 
- Знаешь, мне было хорошо с тобой. Но наверное нам лучше расстаться. Давай расстанемся по хорошему.
 
- Давай - соглашается он - Лучше расстаться по хорошему.
Не люблю скандалы.
Мне тоже было хорошо с тобой.
 
Я и не думала, что это так больно. Расставаться на вершине страсти...
 
 
Через две недели я не выдерживаю и набираю сообщение " Привет, мужчина с которым мне было хорошо".
 
И третий отзывается " Привет женщина, с которой мне было хорошо."
 
Мы понимаем, что ничего не кончилось.
И снова падаем в бездну...
 
Мы лежим обессиленные.
Его голова между моих ног.
Теплая волна оргазма накрыла меня с головой.
Нега...
Из которой не хочется выныривать.
 
О чём он думает?
Не знаю.
А я думала о Фьордах.