Фьорды. Часть 11. Ад - это другие...

18+
 
Я всегда точно знала, когда ты трахался с ней.
У тебя было такое лицо...
Как у кота, обожравшегося сметаны.
Сытое. Довольное.
А в глазах грусть.
Потому как "дама сердца" тоже имела статус "несвободна."
 
Мы были нужны друг другу.
Это очевидно.
Мы были друг другу необходимы.
Но вместо того, чтобы искать пути к сближению, мы продолжали добровольно загонять себя в этот ад.
 
Как-то, третий бросил тебе вскользь " Да что ж ты за мужик такой, если не можешь жёстко вые**ть Наталью?"
Открыв тем самым ящик Пандоры, который мы ещё долго не могли закрыть.
 
Однажды, я читала вам вслух своё стихотворение "Модильяни".
Так интересно было наблюдать, как слушают стихотворение про сбитого лётчика, два сбитых лётчика.
 
Вы по разному воспринимали поэзию.
Ты гордился мной, моими успехами.
А третий пренебрежительно относился к поэзии.
Не только моей. Вообще.
Томик Гумилева, лежавший на столике возле моей кровати, способен был вогнать его в уныние.
 
Мы с третьим любили снимать кино. Наше кино. Для взрослых.
В котором не было места для романтических соплей.
Все было грубо и жёстко.
Так, как я люблю.
 
Я извиваюсь под третьим.
Царапаюсь. Кричу.
Жёстче. Ещё жёстче.
 
Затем я сверху.
Мой клитор трётся об его член.
Я почти уже кончаю, но он резко переворачивает меня на живот и берёт сзади.
 
Он наматывает мои волосы себе на руку, называет меня е**ивой сучкой.
 
Его цепочка с крестиком наматывается на мои длинные волосы.
 
Взмах волосами. Резкий рывок.
Цепочка рвётся.
 
Наверное, это был знак.
Знак, что мы зашли слишком далеко.
 
Как там у Агаты Кристи, в песне?
" А тем, кто сам добровольно падает в ад, добрые ангелы не причинят никакого вреда. Никогда никогда".
 
Но ведь это не про нас.
Ад - это другие...