Моей дочери
( Я так устала тебя ждать)
Моя таинственно- далёкая,
Моя загадочная-близкая,
Скажи родная: Ещё сколько я
Смогу на этом свете выстоять.
И неужели канет в прошлое,
Всё чем теперь с тобою живы мы.
Скажи мне, самая хорошая,
Скажи мне, самая красивая.
Когда, когда дни долгожданные,
Вернут тебя, неумолимые.
Скажи мне, самая хорошая,
Скажи мне, самая любимая.