Любовь моя, сокровище.....

Любовь моя, сокровище.....
Любовь моя, сокровище,
Возмездие и тайна.
Ты от меня не скроешься,
Нашлись мы не случайно.
Года, десятилетия,
Вдали вились пути,
Но повстречались, встретились,
Пусть поздно- не грусти.
Бездонней счастье позднее,
Его б коснуться лишь,
Ведь ночью ярче звёзды
И звонче ночи тишь.
И ночью тают льдинки,
Когда туман хрустит.
Желанный мой, любимый,
Не надо -не грусти.