ПРИХОДИ

ПРИХОДИ

Аудиозапись

Приходи.
Испытание пройдёшь, пойму,
Чем живёшь, есть ли мир, похожий.
Приходи.
Может статься и - обойму,
Ты поймёшь, что не был, прохожий.
 
Ты поверь,
Что Весна, не родит сама,
Ей, без Солнца, не жить на Свете.
Ты, поверь,
Что под снегом жила Зима,
До "мизинца" - ценить в ответе.
 
А любовь,
Верю Свято ! Она - одна,
Нет размена - глумления чувствам.
А любовь,
Она - всем суждена,
Джентльменам владеть искусством.
 
Приходи !
Испытание пройдёшь - пойму . . .
..........................................................................................
 
Дёмина Галина 17 апреля 2022 год.
( Муз. - Jesse Cook ( гитара ) - Salsa de noche )