ВЕРБЫ СЕРЫЕ КОМОЧКИ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
А рассвет окрасил вербу, распустилась, её срок,
Не сломала на потребу. Жалко. Ты живи, пушок.
Словно птенчики - комочки, они нежности полны,
Оставайтесь жить, дружочки. Вы знамение у Весны.
........................................................................................................
Дёмина Галина 17 апреля 2022 год.