Б Ы В А Е Т
Аудиозапись
Бывает.
На краю обрыва, стоишь, но страх не ощущал
И в мыслях, ты летишь, красиво, а крыльев Боженька не дал.
Бывает.
Звуки перелива, к душе. Весь день, их напевал
И не от скуки, песнь - игрива. Сердит, уже ! Репьём пристал.
Бывает.
Лунною дорожкой, бежать желание в тишине,
Ступила в воду босой ножкой - на части делит - знать не мне.
Бывает.
Горло перехватит и речь, от счастья пропадёт,
Любовь сберечь, она - оплатит. Не нужен поиск, нас - найдёт.
Бывает.
Строчка зародилась, а с ней развитие - полёт,
Сама - собой, а как сложилась. Расскажет тот, кто всё прочтёт.
Бывает . . .
...........................................................................................................................
Дёмина Галина 17 апреля 2022 г.
( Муз. - Рояль и саксофон!!! - STING. Очень КРАСИВАЯ МУЗЫКА )