Жизненные уроки.

Жизненные  уроки.
Я несусь без передышки
Через время и года...
Растеряла кучу денег
И в карманах ни шиша . 
 
И друзей я растеряла,
Правда,были или нет?!
Кто друзьями назывался-
Уж давно пропал их след!  
 
Жизнь мне ставила подножки,
Часто в угол заганяла-
Выстояла,не сломалась,
Хоть и всякое бывало...
 
××××××××××  
 
В часы душевной непогоды
Топлю я все мои невзгоды
В словах-стихах,а не в вине,
Что душу облегчают мне!