Читаю слова песни "Я люблю " ,припев поют Никитины

Читаю слова песни "Я люблю  " ,припев поют Никитины

Аудиозапись

Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Иных слов сказать не могу.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Досаду в углах твоих губ.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Твои пальцы играют мотив.
Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю,
Ждут - надо идти.
Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи.
Проходит явь, проходит сон,
Любовь проходит, проходит всё.
Любовь придёт, мелькнёт мечта,
Как белый парус вдалеке.
И пустота, и пустота
В твоём зажатом кулаке.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Не проходит любовь у меня.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Твои пальцы браслет теребят.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Вот сейчас, вот сейчас ты уйдёшь.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Он, действительно, очень хорош.
Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи.
Проходит явь, проходит сон,
Любовь проходит, проходит всё.
Любовь придёт, мелькнёт мечта
Как белый парус вдалеке.
И пустота, ли пустота
В твоём зажатом кулаке.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
У него ни долгов, ни детей.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
И красивее он, и умней.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Руки сильные, брови вразлёт.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю,
Молод, но это пройдёт.
Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи.
Проходит явь, проходит сон,
Любовь проходит, проходит всё.
И жизнь прошла, и жизнь прошла,
И ничего нет впереди.
Лишь пустота, лишь пустота.
Не уходи, не уходи.
Не уходи!