Сказочное)

Сказочное)
 
Я - красавица лягушка,
Жду я принца своего.
Где ты, прынц мой, отзовись!
Ну, откройся, не стыдись!
 
Я ведь девица-красна,
И красива, и умна.
Нам, лягушам, не впервой
Обольщать своей красой.
Нам всего лишь...5,
(Здесь мне нечего скрывать!)
 
Эй, вы,прынцы,поскорей,
В очередь все дружно встали,
Стрелы острые достали,
Начинается отстрел,
Но достанусь я не всем,
Тот, что сердцу очень мил,
Пусть меня он расколдует,
Приголубит, очарует,
Пусть тряхнет своей казной-
Мы закатим пир горой!
Буду с ним я пировать,
Веселиться, танцевать!
В горностаях, кружевах,
Бриллиантах, жемчугах,
Красотой своей блистая,
Принца осчастливлю я.
И назло колдуньям мерзким,
Счастливы мы будем дерзко!
Вот и сказочки конец,
А кто слушал - молодец!
 
Написано под впечатлением сказок Л. Филатова