Случайная любовь

Со мной опять случилось то,
Чего боялся – рок настиг…
Любви проклюнулся росток
И просится наружу – в стих.
 
Однажды ты прочтёшь слова
И улыбнёшься, хоть чуть-чуть…
Ты вдохновенье мне дала,
Терять его я не хочу.
 
Когда-нибудь смогу сказать,
Что посвятил его тебе.
Ну а пока – глаза в глаза.
Иду к тебе, своей судьбе.