Свет твоих отчей

Свет отчей твоих мне сладок,
Словно поле из конфет,
Голос твой такой прекрасный ,
Словно белоснежный снег.
Мы не виделись так долго
Словно разделись в миг,
Для меня твой образ словно,
Солнца утренний рассвет.
Лишь твое лицо увидев,
Мое сердце бьётся в такт,
Буду ждать я нашей встречи
Буду ждать твоих прекрас.