Легко ты предал и ушёл

Легко ты предал и ушёл
Легко ты предал и ушёл,
И позабыл, как пела птичка...
Остался след, мой взор в упор...
Болит душа. Всё так трагично...
 
И каждый день, в нём долгий час-
Не прогарает в душе спичка...
И сердце плачет каждый раз-
Воспоминания лиричны...
 
Так близко были и тепло
Роняли слов другим неслышно,
Свой мир ваяли и никто
Не знал, что есть такая вспышка!
 
Сильнее ветра, ураган,
Сносил, то были  наши чувства...
Я знаю, ты, мне Богом дан!
Познала то, что было чуждым!
 
И эта молния среди небес,
Она разбила нас на части...
Влюбилась я... но ты исчез...
Оставив след в душе ненастья...