АРМЯН
Творчеству Саши Чёрной посвящается...❤
На стихотворение"Я б уволилась с работы..."
АРМЯН
Сидит армян огромный в светлом офисе,
Средь запаха духов от секретарш.
Всегда от работяг дешёвых в бонусе,
В наваре от своих перепродаж...
Он знает,как продать,давно что продано,
Он чувствует, всем жиром,куш и фарт.
Его детишки шарятся по Лондону,
Не зная как потратить денег шмат...
Так хочется работать,чтобы нравилось!
Не гнуть хребта на паперти нажив,
Не думать,что опять Судьба не справилась:
Под дверь твою,расслабясь,наложив...
...Но есть Армян бессовестный,что мучит
Сознание и души пыткой зла...
...Он царь горы,он жизни всех научит,
Работу даст за минимум бабла...
...Пока ты нищ и гол,наивен в быте,
По-случаю бываешь сыт и пьян:
Свободен ты!И,в задницу идите
За счёт чужой,упитанный Армян!
16.04.2022.