Вальс

 
Танцует ветер на рассвете
Ромашек, бабочек кружа
И мы с тобою, словно дети,
Играем с Тайной Бытия…
 
Очарование не меркнет
Улыбкой любопытных глаз,
В изломе дивной светотени
Вальсируем с тобой сейчас…
 
И каждое касанье – нежит
И каждый выдох, каждый вздох
Родной донельзя… Не удержит
Нас расстояний монолог…
 
Танцует ветер на рассвете
Ромашек, бабочек кружа
И мы с тобою, словно дети,
Играем с Тайной Бытия…