Мысли о вечном .
Из солнца , небесной сини ,
выдался нынче день .
Запах травы полыни ,
от деревьев прохладная тень .
Лето опять настало -
кузнечик трещит в траве .
Ветер шумит устало ,
мысли путая в голове .
О жизни невечной и бренной ,
чем дышим мы и живём .
О нашей дороге последней ,
когда в другой мир мы уйдём .
А жизнь - ты трудна и прекрасна !
Ласкаешь , но часто и бьёшь .
И хочется жить не напрасно ,
жалеем , однажды уйдёшь ...
И только останется память ,
в наших детях , близких , друзьях .
Они будут вечно с нами ,
друг друга мы ждём в небесах ...