Слёзы дождя .

Слёзы   дождя .
Слёзы дождя постучат мне в окошко .
И душа отзовётся на печаль и на боль .
Непонятно чего , будет жалко немножко .
Значит , в жизни пропущена главная роль .
 
И опять по стеклу , дождь ручьями стекает .
Будоражит в душе - тишину и покой .
Он ведь глупый , пожалуй , и знать не желает .
Ворошит мою память разлуки с тобой .
 
Он пройдёт всё равно , но оставит конечно .
Узелочек печали и тоски на душе .
От дождя высыхать будут окна неспешно .
А мне в прошлое больше не вернуться уже !