Запах детства

Запах  детства
Запах дурманящий , запах цветов ,
так давно ускользнувшее детство !
Я скучаю опять по ,,глазам " васильков ,
не найдя так ни в чём совершенства .
 
И судьбе и себе , я порой вопреки ,
еду в даль за минутой блаженства !
Я в дороге опять , да я снова в пути ,
всё ищу я того совершенства !
 
Запах трав луговых , мне опять возвратит ,
те минуты любви и покоя .
Только странно и тихо душа заболит,
вспоминая и помня былое !