ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - (мандарины)

ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - (мандарины)
- Будешь мандарины, так пригодны в пищу,
- Что - то нет желания. Хочешь, ешь сама.
- Повкусней малины. Для тебя, почищу,
- Если за компанию. Вкусные, весьма.
 
Часто, так бывает. Нет желания чистить,
Потрудился с пользой - вазочка пуста.
Кто отгадку знает, можно и осмыслить,
Обратишься с просьбой, будто ешь с куста.
......................................................................................
 
Дёмина Галина 16 апреля 2022 год.