ЕСТЬ ЧТО-ТО В БЛИЗОСТИ ДАЛЁКОЙ

ЕСТЬ ЧТО-ТО В БЛИЗОСТИ ДАЛЁКОЙ

Аудиозапись

Есть что-то в близости далёкой,
И мне мила её печаль.
Когда на сердце одиноко –
Я устремляю мысли вдаль.
 
Там кто-то с родственной душою
Вдруг ощутит тоску мою.
И будет в этот миг со мною –
Меня удержит на краю.
 
Спасет от тягостного сплина,
Его со мною разделив –
Себе оставит половину,
Благоразумие забыв.
 
И станет мне намного легче,
И я тихонько засмеюсь,
Подумав вдруг: "Ещё не вечер!"
Ах, всё же вечер? Ну и пусть!
16.04.2022