От нелюбви...

От нелюбви...

Аудиозапись

От нелюбви и неприятия
Я погружусь в Любви объятия,
Откроюсь мягко и позволю
Ей литься сквозь меня на волю,
Заполнить этот мир, играя -
Всё мироздание без края.
Пусть любит Бог Себя во Всём
В Потоке Вечном и Огнем
Все искажения вернет
В Невинность, Радость и Любви Полет!