Гори моя Звезда

Гори, гори Святым Сияньем,
Гори, гори моя Звезда!
Я Позволяю Состраданье,
Любовь ко всем и Благодать.
 
Любить людей? Как всё не просто:
Мешает эго – дерзкий плут,
Себя преподнося, как «остров
Сокровищ»… в самостном пылу…
 
Но это видимость пустая:
У эго шансов нет на жизнь.
Лучится сквозь него Святая
Любовь, сметая все межи.
 
Любить людей? Как это просто:
В глазах – знак Высшего Родства!
А внешний облик – только «остов»,
В котором – искра Божества!
 
Гори, гори святым Сияньем,
Гори, гори, моя Звезда!
И пусть у каждого Созданья
Любовь раскроет два крыла!