Глаза Бога

Глаза Бога

Аудиозапись

Я сегодня проснулась младенцем
И из Бога смотрела на всё,
Ощущала и видела Сердцем,
Что мы вместе – Сознанье Одно!
 
Я не знала пока, что есть тело,
И есть мысли, что могут сравнить.
В этот мир я просто смотрела,
Чувствуя лишь одно – как Любить.
 
Тишина всё вокруг покрывала,
Необъятная в ширь – Глубина,
Ей одной я тихо внимала,
Ощущая, что Я Есть – ОНА!
 
Всё, что видела – внутри пребывало,
Позволеньем дышало, жило!
А Любовь всё теплом согревала,
Исцеляя ДУШИ ПОЛОТНО!