Рассказ преподавателя +16

Ей 26 , есть сын , разведена .
Вечерница , студентка , третий курс .
Осталась на ночь у него она .
Назвать причину здесь не побоюсь .
 
Ей захотелось соблазнить его .
Что говорить , разумное желанье .
Ещё не целовались . Что с того ?
Такой пустяк оставим без вниманья .
 
И , трусики не сняв , легла в постель
Пока одна , но думала конечно ,
Что , благородную имея цель ,
Осуществит свой замысел успешно .
 
Конечно верным был её расчёт .
Он , подойдя , отбросил одеяло
И сразу отыскал заветный вход ,
Куда она его впустить желала .
 
И вскоре замечательный оргазм ,
Ради которого она осталась ,
Красотка получила в первый раз ,
Что вовсе не такая уже малость
...............................................................................
Три раза он и девять раз она
На пике побывали наслажденья ,
Любви познав все прелести сполна .
И разве может быть другое мненье ?