Воспоминание серьёзной дамы (Почти сонет ) + 16

Не зря осталась ночевать .
Он сразу понял это,
Как только лёг со мной в кровать .
Какие тут секреты ?
 
Об этом помнит и сейчас .
Она сама просила ,
Чтобы любовью даже час
Позанимались мило .
 
И замечательный оргазм ,
О чём всегда мечтала ,
В ту ночь имела ведь не раз ,-
Прекрасное начало
 
Для всех последующих встреч .
Память о них как не сберечь ?